Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Francisco Javier Jurado Hernandez, mejor conocido como Hive Web , con domicilio en calle Lázaro de Baigorri 425, colonia San Felipe II Etapa, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31203, en la entidad de Chihuahua, país Mexico , y portal de internet https://www.disenosweb.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • para comunicarse vía correo electrónico ó por teléfono y conocer las necesidades del cliente
  • para conocer la actividad principal del cliente y poder tener una idea de la oferta a ofrecer
  • para conocer la página web actual del cliente y analizarla
  • para saber el nombre del responsable del negocio que solicita el servicio
  • para conocer el servicio en el que está interesado el posible cliente
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] para comunicarse vía correo electrónico ó por teléfono y conocer las necesidades del cliente
[  ] para conocer la actividad principal del cliente y poder tener una idea de la oferta a ofrecer
[  ] para conocer la página web actual del cliente y analizarla
[  ] para saber el nombre del responsable del negocio que solicita el servicio
[  ] para conocer el servicio en el que está interesado el posible cliente
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://www.disenosweb.mx/avisoprivacidadintegral